Результаты ЛН2013 - Колясычи
Новости

Место Номер Имя Модель Старт Финиш Время Отставание Прохождение КТ
                 
1 212 Гончаренко/Комаров Урал 10:50:33.353 12:17:30.816 01:26:57.463   К1: Пройдена / К2: Пройдена 
2 21 Федосейкины "Шнур" и "Ярик" Урал  10:46:29.221 12:16:08.242 01:29:39.021 +00:02:41.558 К1: Пройдена / К2: Пройдена 
3 3 Карпова Марианна/Романов Александр Yamaha XT600E 10:44:33.809 12:16:08.672 01:31:34.863 +00:04:37.400 К1: Пройдена / К2: Пройдена 
4 246 Ляднов Максим Урал 10:48:30.433 12:22:01.106 01:33:30.673 +00:06:33.210 К1: Пройдена / К2: Пройдена 
5 238 Смирнов/Гайворонский Урал 10:52:05.889 12:32:14.285 01:40:08.396 +00:13:10.933 К1: Пройдена / К2: Пройдена 
6 28 Марютичев Александр Урал 10:48:59.490 12:40:24.756 01:51:25.266 +00:24:27.803 К1: Пройдена / К2: Пройдена 
7 199 Панкратов/Галактионов Урал 10:45:27.917 12:44:25.239 01:58:57.322 +00:31:59.859 К1: Пройдена / К2: Пройдена 
8 19 Блинов/Медведева Урал 10:49:58.920 13:10:11.169 02:20:12.249 +00:53:14.786 К1: Пройдена / К2: Пройдена 
9 105 Агапов/Беляев/Карпов Днепр-16 10:52:30.491 15:47:43.386 04:55:12.895 +03:28:15.432 К1: Пройдена / К2: Пройдена 
11 206 Аполлонов Станислав/Артем ИЖ Юпитер 10:54:26.906 12:38:12.907 01:43:46.001 +00:16:48.538 К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
12 15 Орлов Валерий Урал 10:49:30.381 12:57:51.143 02:08:20.762 +00:41:23.299 К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
13 4 Блудушкин/Мохов Урал 10:47:29.526 15:51:49.879 05:04:20.353 +03:37:22.890 К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
14 69 Баранов Александр Урал М-66 10:46:57.657 15:53:23.825 05:06:26.168 +03:39:28.705 К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
15 207 Соколов Владимир/Доманчук Дмитрий Урал 10:44:59.422  -   -    К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
16 244 Матюшов Игорь Урал 10:47:58.433  -   -    К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
17 84 Гаврилин Василий/Поздняков Илья Урал 10:51:00.016  -   -    К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
18 217 Смирнов/Жучков Урал 10:51:32.381  -   -    К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
19 40 Травкин Колясыч 10:52:58.273  -   -    К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
20 91 Роснагель Сергей Урал 10:53:30.022  -   -    К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
21 50 Роснагель Александр Урал 10:53:59.217  -   -    К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
22 202 Лукашенко/Чиненов Урал 10:55:30.759  -   -    К1: Не пройдена / К2: Не пройдена 
23 72 Максимов Олег Днепр 16 10:30:00.257 16:00:21.652  -    К1: Не пройдена / К2: Не пройдена