Нашёл на одном из форумов. Думаю, что будет небесполезно для потенциальных покупанов.На различных Вэб-досках ЧАСТО встречаются объявления КИДАЛ..
Они торгуют фотографиями, а не реальными мотоциклами!
Не попадайтесь на развод мошенников!
Веб-сайты КИДАЛ:
www.bikemoto.narod.ru[постоянно меняют адрес, но представляются всегда одним и тем же именем "Bikemoto".. Просто запомните это!]
www.takamoto.nm.ruwww.sportmoto.ru E-mail'ы КИДАЛ:
1.motoyapan@yandex.ru2.tip.gena@mail.ru3.turboniger@mail.ru4.pro.hayab.ru@mail.ru5.pro.yzf@mail.ru6.iof2003@rambler.ru7.iof2005@rambler.ru8.suzukigsx@rambler.ru9.anton_plaha@rambler.ru10.motobot2005@yandex.ru11.kostikmoto@yandex.ru12.toda2@rambler.ru13.takamoto@mail.ru14.aster8@yandex.ru15.bike17@yandex.ru16.moto-pro25@yandex.ru17.i-moto@mail.ru18.lidobar@mail.ru19.continent_prim@rambler.ru20.webmaster@sportmoto.ru21.order@sportmoto.ruЛюбое_Имя@sportmoto.ru
22.vanyru@mail.ru23.progres-moto@yandex.ru24.klen-kljan@rambler.ru25.vantus86@rambler.ru26.mixrem@rambler.ru27.zarobotok14@yandex.ru28.borovzx@pochta.ru29.nsr250rr@mail.ru30.motoregius@yandex.ru31.vishnyakov_p@bk.ru32.irgus-moto@bk.ru33.edov@list.ruДругие координаты:
ICQ: 269-363-405
ICQ: 245-233-818
ICQ: 348-347-707
ICQ: 297-764-057
Телефоны:
8-961-739 65 48
8-914-706 50 24
8-905-354 96 27
8-924-670 59 80
8-924-670 69 80
8-926-270 51 86
8-915-482 91 83
8-913-209 01 80
8-950-285 10 04
8-950-281 55 30
8-906-952 32 00
8-914-969 26 42
8-914-972 95 12
8-902-701-94-53
8-914-710-94-53
8-924-232-77-86
8-902-014-90-89
8-924-236-33-41
8-924-232-61-71
8-914-976-15-14
(можете СКОПИРОВАТЬ себе этот список..)
================================================== =======
------------------------------------------------------------------------
Новые объявления кидал на Japancar.ru
Трудно отслеживать объявления этих людей, но пользуясь списком, расположенным выше, вы и сами без труда сможете определить "не чистого" продавца!
Если продавец вызвал подозрение, ознакомътесь со всеми сообщениями в этой теме - подчерпнёте нужную для себя информацию и сможете сами раскрыть злой умысел мошенника...
Лучший вариант, если вы находитесь в другом городе - обратиться к кому-нибудь на этом форуме! Вам здесь помогут!
P.S. Удачи в утомительних поисках и долгожданной покупке своего коника!
------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Orthodox
Два брата продали моему другу Intruder400,выдав его за 800-ку!
926 2705186 Сева(живёт в Монино)
915 4829183 Донат(живёт на Дальнем Востоке)
------------------------------------------------------------------------
Георгий, +79147065024
Подпись к объявлениям: НАША КОМПАНИЯ " AUTO&BIKE JAPAN" ЗАНИМАЕТСЯ ПОКУПКОЙ МОТОЦИКЛОВ С АУКЦИОНА В ЯПОНИИ. С МОМЕНТА ПОКУПКИ ДОСТАВКА ДО ПОРТА ВЛАДИВОСТОК ДВЕ НЕДЕЛИ. У НАС ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ В МОСКВЕ, САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ, РОСТОВЕ,НОВОСИБ
Его e-mail'ы:
i-moto@mail.ru lidobar@mail.ru------------------------------------------------------------------------
Николай Кутловский, Николай Козлов, Александр Никитин, Геннадий Курочкин -вымышленные имена одного и того же человека!
Это конкретный КИДАЛА!
Его e-mail'ы:
pro.hayab.ru@mail.rumotoyapan@yandex.rutip.gena@mail.ruturboniger@mail.rupro.yzf@mail.ru------------------------------------------------------------------------
SPORTMOTO - является крупнейшей "фирмой" по продаже ФОТОГРАФИЙ на сегодняшний день!!! Не поддавайтесь на их уловки!
Владелец сайта: Буксараев Антон (возможно это имя вымышленное)
www.sportmoto.ruЕго e-mail'ы:
webmaster@sportmoto.ru order@sportmoto.ru ICQ : 269-363-405
------------------------------------------------------------------------
vanyru@mail.ru - мыльник ублюдка, который создал сайт "sportmoto.ru"!!!
vantus86@rambler.ru - тот же чёрт! Иногда использует эти почтовые ящики для продажи якобы своего личного мотака! зовут его Иван или просто "вантус".)) О появление объявы с этим адресом, перешлите ссылку на
JF2000@bk.ru - ведётся охота!
ICQ : 245-233-818
------------------------------------------------------------------------
PROGRES-MOTO - торгуют фотографиями спортивных 600-к и 1л.. Фон на всех фото остаётся неизменным - загородный котедж.
progres-moto@yandex.ruПо последним данным кидала живёт в Абакане..
Его мобильный: 8-961-739 65 48
------------------------------------------------------------------------
"ВАНТУС" найден!!! Тем кто лишился своих денех по вине этого человека, просьба посетить следующую ссылку:
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showuser=3486------------------------------------------------------------------------
Шатоба Илья Константинович,
"exzotik" -его ник-нейм на форуме..
Делает объявления о том, что привозит мототехнику под заказ с Японии. Люди из регионов, не ведитесь на эту утку - в обмен на ваши деньги получите только лишь Х.!
e-mail:
nsr250rr@mail.ruICQ: 297764057
------------------------------------------------------------------------
Сообщение от АНдрЕЙ:
ООО "Сибирь-Мото"
Директор этого "общества" с ну очень ограниченной ответственностью
некий антон шаляпин - клоун и сказочник. Не верьте этому жулику ни на цент ! Им уже занимается ОБЭП Калининского РУВД г.Новосибирска.
------------------------------------------------------------------------
Сообщение от -=ВоВа=-
"Связался с продавцом по электронной почте и созвонился по телефону. Молодой человек представился ВИШНЯКОВЫМ ПАВЛОМ ГЕННАДЬЕВИЧЕМ. Я запросил подробные фото мотоциклов, спросил может ли он встретиться с моим человеком во Владике, чтоб всё ему показать – Павел охотно согласился... Я оплатил два мотоцикла CBR929 и ZX-9R. 366т.р. Спустя несколько дней продаван исчез.
ВИШНЯКОВ ПАВЕЛ ГЕННАДЬЕВИЧ (см. фото внизу)
------------------------------------------------------------------------
Беленов Денис Константинович, ящик
irgus-moto@bk.ru------------------------------------------------------------------------
Толоконин Эдуард Александрович 1977гр,
edov@list.ru+79242363341
------------------------------------------------------------------------
ШТЕФАН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
тел.8 924 232 61 71
8 914 976 15 14
http://motomoto.vl.ru------------------------------------------------------------------------
Этот список будет постоянно пополняться!
Если у вас возник казус с подобными людьми - сообщите об этом в данном топике